Эвтаназия Смерти для создателя Верпы

Я, невольно, испытал Восхищение,
Когда Смерть,
Добровольно решила
Окончить свой Жизненный путь.

Я, невольно, испытал Пресыщение,
Когда Смерть,
Добровольно решила
Окончить свой Жизненный путь.

Я, невольно, испытал Ощущения.

***

Так, случайно, в кожуре опаленного Неба,
Умерла и Воскресла
Под крылом златокудрого Феба
Колесница со знаком горящим.

Пылающий следом,
Резал сонные нивы беспечный,
Сверкающий
ХВОСТ.


Рецензии