В запыленном св

Шорох рельс, стук колес
В запыленном СВ на диване
Я рассказывал Вам, как я пил кальвадос
С генералом одним в Туркестане

Ваши пальцы сжимали нервно платок
А я несся, как вихрь по пустыне
И по бархатной коже катилась слеза
Когда Сашку убили в Халиме

Вы устали немного и я замолчал
Не решаясь признаться в финале
Как я долго, одну Вас искал...
Но слова как-то в горле застряли


Рецензии