Тосты для армейской компании
Хоть мощь и сила нам даны, пьем, чтобы не было войны!
***
Выпьем мы за бедолаг, за лишенных льгот и благ!
***
В армии полно тетерь, пьем, чтоб не было потерь!
***
Раненый поправке рад, выпьем мы за медсанбат!
***
«Бог войны» всегда неистов, выпьем за артеллиристов!
***
Не жалеть вина и водки! За подводников с подлодки!
***
Чтоб летать, сойдет семь потов! Рюмки выше за пилотов!
***
Выпьем мы за нашу рать, за искусство… наступать!
***
У войны особый норов, надо выпить за саперов!
***
Мы ослабнем во сто крат, позабывши про стройбат!
***
Тот последнейший урод, кто не выпьет за Морфлот!
***
Неприятель! – Вот те хрен! Пьем мы за РВСН!
***
О, как их планка высока! Пьем за десантные войска!
***
Я – солдат саперной роты! Мы, друзья – не обормоты!
Выпьем мы, саперы-братцы, чтобы нам не ошибаться!
***
Мы нашей армии верны, поднимем, парни, стаканЫ!
***
Бокалам мы уже не рады, поднимем гильзы от снарядов!
****
Не называйте праздник пьянкой, коньяк занюхаем портянкой!
***
Мечтаем мы о Лизах Монах, и пьем за звезды на погонах!
Св. Монстр(ВФ) http://litsovet.ru/index.php/main
Свидетельство о публикации №105111700535