Весы

Жизнь делает нас всех - такими как мы есть,
Огранку добавляет лишь отчасти наша честь.
И вот уже готов предмет для восхищенья,
В оправу заключенный бриллиант из самомненья.

Сонм предрассудков, тайный страх,
Грусть потаенная запрятана в глазах,
Печаль и радость, перемешаны слоями,
И вспоминания, что живы только вместе с нами.

И суета из бесконечных, разных дел.
И стрелка от весов, между «Хотел» и «Не сумел».


Рецензии