что же будет с нами?
В океанах глаз,
И опять обманы,
В море слов и фраз.
Что за этим будет,
Завтра и всегда?
Солнце теплым летом,
А зимой пурга...
Опадет дожями,
Осенью листва..
Что же будет с нами?!
Завтра и всегда...?
Нет сейчас ответа,
Задан лишь вопрос:
Мы с тобой случайно,
Или ... все всерьез?
Свидетельство о публикации №105111700052