Уходит время

... Сомнение убивает веру
... убивает веру
... верю ...

... Кому нужна моя любовь?
... Нужна любовь!
... любовь ...

... Ты мне сказала ненавижу.
... Сказала ненавижу
... вижу ...

... Я повторяю вновь и вновь.
... Я повторяю вновь
... любовь ...

... Уходит время как вода.
... Уходит время
... да ...

... Мы расстаемся навсегда!
... Мы навсегда
... нет, да ...

... Непостоянство не порок
... Да, нет ... порок
... нам урок ...

... А с нами остаются холода.
... Уходит время
... как вода ...

17.11.2005


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.