Моя Зоренька
и сожгла мосты?!
Ну, зачем ушла,
затоптав цветы?!
Как горела вся,
как ждала весны!
Прогнала любовь
и сожгла мосты.
Пустота вокруг -
потерялась даль,
Опустилась мгла
на меня - печаль.
Ну, зачем восход,
когда нет любви?
В сердце нет забот -
ну, зачем мне ты?
Накормлю коня,
напою - из рук,
Был всегда со мной -
не подвел мой друг.
Пробежала жизнь
наспех - скоренько:
"Вот вода - остынь,
моя Зоренька"
Свидетельство о публикации №105111700389