Словечко. Запятая. Точки

***
Крупа на розовых ладошках
Крупа - между ресниц застывших слез
И вновь рассыпанные лужи на дорожках
И вновь до глубины души промерз

***
Я напеваю, что-то тихо
Себе под нос рифмую строчки
Словечко. Запятая. Точки…

***
Осенний воздух держит на руках
Мечты, закутанные в вату одеяла
Листвы засохшей теплый прах
Везет трамвай и дребезжит устало

***
Я представляю, как расколется в куски
Рассыплется по жидкости замерзшей
Мечты единое, от грусти и тоски.
Чего так хочется скорее и побольше.

***
Скольжу ладошками, лаская ветра пряди
Из жадности, карманы ими набивая
Зима на цыпочках подкралась сзади.
И снова я другой и вновь она другая.


Рецензии
Чувак! ты жив ваще? кУда пропал совсем?
Хорошие зимние стихи, тоже хондришь о наступлении белого холода.
очень тебя понимаю.
Зима не для медвежат.
________________МанюлЯ____________

Клуб Медвежонок   15.12.2005 20:09     Заявить о нарушении