Нет веры? Нет надежды? Нет любви?

Нет веры? Нет надежды? Нет любви?
Париж в огне? Тогда давайте в Ниццу?!
Что ж, если жизнь обманет – «se la voui».
Да и не надо на нее сердиться!
Вздохнуть поглубже и махнуть рукой.
Не дать слезам настойчивым пролиться.
И пусть она нам лжет – ведь «se lea voui».
А прошлое не может возвратиться.
Ах, было счастье? Ах, пожар в крови?
Она на эти штуки мастерица.
То за руку приводит нас к любви,
То заставляет дружбы сторониться.
Вас угнетает солнца тусклый свет?
И ночью в полнолуние не спится?
Пошлите к черту всех Надежд и Свет,
Пакуйте чемодан и дуйте в Ниццу!


Рецензии