На stihi. ru не пробиться

На stihi.ru не пробиться,
Все равно что лбом об стену,
Лучше сразу удавиться,
Перерезать себе вены

И не думала, конечно,
Что поэтов тут сто тысяч.
Каждый пробует (упешно!)
Хоть бредятину да высечь

Но признаюсь по секрету,
Пробовала я однажды…
Что сказать вам? – канул в Лету
Стих мой тусклый и неважный

Но подход мой философский
Не впервой меня спасает,
Пусть талант мой и неброский
Цену он себе узнает…

Я себя еще помучу
И поэзии основы
Для меня на каждый случай
Будут как блины готовы!..


Рецензии
отличный принцип: может я пишу хуже некоторых, но гораздо лучше многих..
Так держать!

Кубок Стихиры   13.01.2016 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.