Фонарики

Среди тысяч очкариков
Я потерян и вечен.
И шеренги фонариков
Мне мигают под вечер.

Вдоль линейки пластмассовой
Сколько я ни старался,
В иерархии кастовой
Небольшим оказался.

У меня есть два правила:
«По любви» и «Не сложно».
Только я их, как правило,
Нарушаю безбожно.

Идиота действительно
Нахожу в «Идиоте».
Но горю (удивительно!)
На любом повороте.

Разлюби меня, искренне.
Я портрет твой повешу,
И признаний изысканных
Две тетради отвешу,

Ночью – скидки.
Фонарики
Вам мигают,
Очкарики.

16-11-05


Рецензии
Привет очкарику от очкарика!

Стих замечательный, как и все остальные, как ВСЕГДА...

Бескрылая Тая   18.11.2005 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.