Не так
Кровь приливает в уставший висок,
Я третий год ищу к жизни подход,
Ночью не спать переходит в порок.
То за ПК, или уж за столом
Занят, как правило всяким д...
Спать сильно хочется только лишь днем.
Что же мне нужно? Кто скажет о том?
Я догадаться лишь только могу,
К чему такой жизнью себя приведу
Но мне мешает как будто пустяк
И в моей жизни чего-то не так.
Свидетельство о публикации №105111700321
Дерьмом!
Очень увлекательно про бессоницу. Попробуйте спать днем, но очень долго, захватывая и ночное время.
Марыч 26.12.2005 23:47 Заявить о нарушении