Откровенье 2 эротические письма

Мне сильной, властной business-women
Так страшно в слабости признаться
Так больно в откровенных думах
Пред всем честным народом оголяться

Но я скучаю по рукам в чьей грубой хватке
Всегда скрывалась страсть сильнее воли
Ты знаешь будущее шатко
Когда старуха мне глаза мусолит

Ее я не боюсь, лишь тихо проклинаю
Но не уйдет она я точно знаю…

Я не хочу уйти в молчании похерив чувства
Тебя любила ЗНАЙ сильнее всех стихий
Сейчас и далее я вспоминаю только буйство
Когда была «лихее» всех лихих

За дни я постарела на века
За мной влачатся переломанные крылья, но
Не буду плакать больше никогда
Лишь если снова буду пить вино

Но не об этом я хочу писать
Я не могу о смерти дальше думать
И слишком тошно мне не спать
И потихоньку полоуметь

И пусть мечта, которой уж не сбыться
Поможет мне от горя отвлекаться
В любви, которой не бывает, я хочу забыться
В страстях астральных искупаться.

Твое дыханье жарче зноя
И тело полыхает словно этим летом
Глаза метают стрелы перед боем
А я подую тихим ветром
На кожу, охладив твой пыл немного
Нас ждет неблизкая дорога
- Любимый, я пойду пройдусь
Глаза прикрыв, чтоб хитрости моей ты заметил
А ты набросился
 - Не отпущу!
-Я пошутила, только вечер
Мы так сгорим к утру, ты не боишься?
-Да, я боюсь, но слишком уж хочу
Сильнее страха, сильнее силы воли

- Иди ко мне огонь мой страстный
Да будет ночь такой прекрасной
И страх и боль исчезнут в одночасье
Сегодня умерло ненастье

Тихонько пальцем губ коснусь неугомонных
Не будет больше слов, в них правды нет
Не будет глаз когда-то сонных
Они всегда дадут ответ

А сердце, словно молоток стучит все громче-громче
И кровь кипит зажженная твоим огнем
Не в силах ждать я больше….больше
Стон вырвался из губ
 Пойдем…


17.11.05


Рецензии