Слушая Митяева
Он не учил, он просто говорил.
И захотелось лучше быть отчаянно
и чище, и чтоб кто-нибудь любил.
Любили дети, даже в сложном возрасте,
когда из отрицанья соткан свет,
Когда в ответах, созданных из колкостей,
Ни пониманья, ни почтенья нет.
Любимые любили, и от нежности,
как в первый раз, захватывало дух.
Не волновало чувство неизбежности,
Друзей бы было больше и подруг.
И собрались друзья на день рождения,
И счастья нам желали, чтоб не счесть!
И матери любили и жалели нас,
за то, что мы такие, как мы есть.
Свидетельство о публикации №105111700273
А эти строки: "И матери любили и жалели нас,за то, что мы такие, как мы есть" дорогого стоят. Если бы все так любили.
Спасибо, Людмилочка, после путешествия по вашей страничке становится тепло.
Радости вам и самых светлых чувств. ;))
До встречи,
Светлая Печаль 31.05.2007 19:22 Заявить о нарушении