Игра в любовь, или ликбез для наивных дам

Решил, что в любовь мы с тобой поиграем...
Даю тебе фору, твой ход – начинай:
Скажи, что мой дом стал тебе вместо рая,
О счастье таком ты уже не мечтал.

Очки надеваю, хоть зренье - в ажуре,
/Пусть дымкой прикроется глаз выраженье -
В скептическом, хитром, лукавом прищуре./
Я жду... Начинается... ЛАПШЕТВОРЕНЬЕ!

И ты кружевами плетешь монолог,
О, как ты несчастен, покой позабыл,
       /Согласно киваю, а в мыслях одно -
       Что мой поставщик снова цены взвинтил./

А ты продолжаешь: "..душа не отпустит,
Случайная встреча – подарок судьбы..",
       /А взгляд от лица направляется к бюсту,
       Какой плотоядный, попей-ка воды!/

Ты весь из себя! И костюмчик твой стильный!
Ты молвишь, что я всех проблем твоих в курсе.
       /Соленого вдруг захотелось так сильно...
       К чему бы такие изыски во вкусе?/

Наживку сглотнул – я со всем соглашаюсь,
Участлив мой взгляд, понимания полон.
       /«Остапа» несет! Я уже удивляюсь,
       Гляжу, на ушах не лапша – макароны!/

Я твой монолог прерывать не спешу
Но я хлебосольства закон не нарушу.
Снимаю с ушей макароны, лапшу,
Что ты наварил, то сам, солнышко, кушай!

==============================================
Мой плэйкаст   


Рецензии
Очень весело!


Доктор Нэля   13.02.2011 20:23     Заявить о нарушении
Да, вот такие они лапшеведы:))
Спасибо, Нэля:)

Тамара Петровская   15.02.2011 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.