На лезвии улыбки
Янтарь далеких звезд
Бабочка осени в цветке ночи
Дрожание крыла рождение улыбки
Падение звезды излом мазайки глаз
Мир в черном бархате крыльев
Ленивые воздух в уснувшей секунде
Облака порезанные дольками мороженного
Шуршание веретена ночи
Свидетельство о публикации №105111700236