Мне

Мне хотелось бы стать известным.
Ну, представь же: идёшь по городу,
И все смотрят - им всем интересно -
На причёску, на губы, бороду.
Слышу ТЫСЯЧ поклонников стоны,
Комплименты, восторги, лестности.
...Но завистников-то МИЛЛИОНЫ -
Лучше сгину я в неизвестности.


Рецензии