Поговори со мной

Поговори со мной. Мне не хватает тебя.
Ночи сменяются днями, снегами – дожди.
Поговори со мной. Бережно, нежно, любя,
И, разрушая постылости, к сердцу прижми.

Поговори со мной. Хоть о насущных делах:
Дети, работа, посуда, закухонный быт,
И расскажи, как стекает в песочных часах
Горькое время усталой, бездонной борьбы.

Ты расскажи, как под вечер болит голова,
И как срываешься в крик, и не хочется жить,
И как не верится больше, что есть волшебства –
Просто упасть и уснуть, и про все позабыть.

Поговори со мной. Так не хватает тепла.
Холод по коже, а боль – это искренность слов.
Пресность ночей обнажает паркет догола,
И он предательски скользок под тенью ковров.

Поговори со мной…


15.11.2005 22:44:17 Москва


* * * *


Рецензии
Отличное стихотворение. Оно в точности повторяет моё душевное состояние. Пятёрка!
Спасибо!
С уважением,

Вероника Иконникова   01.12.2005 18:52     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Вероника, за оценку :-)

С уважением, Марк

Марк Розин   04.12.2005 03:09   Заявить о нарушении