Мы времена не выбираем

Мы времена не выбираем
Они нам определенны,
Но быт в них мы определяем,
Всем тем, чем обременены!

С любовью, доброю заботой
О близких, о своих родных,
Хорошею, дай Бог работой,
Пусть, с ожиданьем выходных

Мы создаём себе эпоху
Своею жизнью на земле,
Но что в ней хорошо иль плохо
Отметит совесть на челе!

Отметкою стыда ль, признанья
Условий нравственности с тем
Духовной степенью страданья,
Обилием души проблем!

Мы времена не выбираем,
Пристанища надежд земных
Находим в них себя, теряем
Средь истины трудов простых

Мы учимся любить и верить,
У времени, у Судии!
Достоинствам, что не измерить
Переживая дни свои!!!

2005г


Рецензии