Осенний листок
Кружил и кружил над моей головой.
Он вальс танцевал благодарный, прощальный.
За отжитый век, уходя в мир иной.
За то, что собой очаровывал взгляды
Влюблённых прохожих, тех, кто замечал
Его красоту, чистоту и наряды,
Всё, чем себе имя своё создавал.
Величествен, горд, в то же время – изящен,
Кружась и кружась, мой приковывал взгляд
Счастливец, он в вальсе был щедр и прекрасен,
И я с ним - увидев прощальный обряд -
Был счастлив, за это ему благодарен,
За эти мгновенья застывших часов,
Которыми щедро листком был одарен,
Они были сказочнее красочных снов.
2002г
Свидетельство о публикации №105111702257
И поздравляю с окончанием титанического труда!7 лет-это ,я Вам скажу-не шутка.Буду читать понемножку,растягивать удовольствие.
С неизменным,
Белка
Евгения Москвитина 09.06.2007 12:17 Заявить о нарушении
А в целом все хорошо будет!)
Морозов Сергей Владимирович 09.06.2007 12:39 Заявить о нарушении