я не знаю, что случилось
Как-то странно всё во мне,
Может, просто я влюбилась,
Или всё это во сне?
Я хочу потрогать небо,
Я хочу в горах гулять,
И ещё хотелось мне бы,
Время повернуть всё вспять
Это просто невозможно
Это так только в бреду.
Я оставлю этот ложный
Мир и по делам пойду.
Я в вагоне, всё обычно:
Люди, воздух, шум, вагон.
Только что-то непривычно
Душно. Душно, душно в нём.
Так стихотворение о том, что проснувшись или забывшись, ты не перестаёшь быть влюблённой.
20.11.2005 17:03 Заявить о нарушении