Как вдруг не спится под луною
А стих с трудом найдёт слова.
Себе сама, на суд с собою
Застыла вдруг едва дыша.
Пугает что, во мраке ночи?
Игра теней вокруг опять,
Хранящие весь страх мой – очи
Или способность всё познать.
К нам сон приходит как блаженство.
В подушке, одеяле власть
Со строгостью как Духовенство
Меняет нам природы масть.
Какое сильное оружие
Нам по ночам вручает Бог:
Спокойные объятия мужьи,
Иль одиночества клинок.
Хочу опять в захвате ночи
Мужские руки ощущать.
И упиваться что есть мочи,
И на твоём плече устать....
Свидетельство о публикации №105111702238
Превосходное стихотворение! Как это мудро сказано, что сны - великое оружие, подаренное Богом.
Большое спасибо!
С уважением,
Вероника Иконникова 01.12.2005 18:41 Заявить о нарушении
Нелля Гросман 03.12.2005 21:56 Заявить о нарушении