Что это значит?

Плачет погода,
Воют собаки,
Жизнь для народа,
Что это значит?

Что это значит –
Умри, чтобы выжить,
Что это значит –
Молчи, чтобы слышать?

Я тебя жду,
Что же все это значит,
То, что люблю,
Или то, что я плачу?


Рецензии