Первый сонет

Я знала, что вместе мы были лишь раз,
Я знала, что ты не позвонишь сейчас,
Я знала все это, но все же ждала
Безумно весь день твоего я звонка.

Мне было с тобою той ночью легко,
Легко и не грустно, но и не смешно,
Я все бы могла бы отдать в этот час,
Чтоб снова увидеть твоих синих глаз.

Я также веду постоянно себя,
Поэтому ясно мне все про тебя,
Поэтому плачу, поэтому жду,
Поэтому Бога о чем-то прошу.

Не думала я, что опять полюблю,
Того с кем лишь ночь проведу я одну.


Рецензии