Снег идет...

Снег идет и снег ложится
На зеленую траву,
Будто снежной королевы
Воплощает он мечту.

Ветер холодом oкутал,
Лужи коркой льда сковал.
Да и вовсе всех запутал,
Будто зиму к нам заслал.

Первый снег мгновенно тает,
Выпадая по утру,
Незаметно иcчезает
В молодую пустoту.

Осень в ангельском разгаре
Уступает холодам,
В золотом своем загаре
Ненадолго выдет к нам.

Но тoскливо завершая
Свой утраченный этап,
Будто зиму преглашает
В свой прекрасный желтый сад.


Рецензии