Глядя в озерную гладь

Глядя в озерную гладь,
Ты себя не увидишь однажды,
Лишь небес голубых благодать
Отразится как в зеркале влажном.


Златоглавых церквей купола
И стен белокаменных своды,
Зазвонят лишь колокола,
Всколыхнув прозрачные воды.


Рецензии