Забываю тебя

Забываю твоё лицо
Это очень-очень грустно
Забывать такие чувства
И в душе бездомно и пусто
Наплевать на всех и на все
Хочу видеть твое лицо

Словно это было давно
Словно этого не было даже
Я теперь безвозвратно старше
Будто я совершила кражу
Только мне уже все равно
Словно было все — не со мной

Вспоминаю твои глаза
Этот блеск — неужели влюбленный?
Фосфорический и зеленый
Не небесный, а приземленный
И что ты тогда сказал
Взглядом острым как меч, как кинжал?

Не хочу я тебя забывать
Только время неумолимо
Ты тогда был самым любимым
Но прошло это мимо. Мимо!
Может, встретимся мы опять?
И не надо меня забывать?


Рецензии
Жалко что нет у тебя e-mail

Александр Гницевич   17.11.2005 23:50     Заявить о нарушении
Для тех кто хочет есть )
freesoar@mail.ru

Херонаки Такинадо   18.11.2005 21:00   Заявить о нарушении
Спасибо. Красивая музыка. Ночью плакала под неё.

Херонаки Такинадо   04.12.2005 14:44   Заявить о нарушении