Вчера или завтра?
Читай между строк:
Сегодня я как-то слегка одинок.
Вчера было полнО
а завтра - сполнА
Сегодня я выпью бокал свой до дна.
вчера он был пуст
А завтра я брошу
Сегодня вопросом себя огорошил:
Вчера уже было
А завтра не будет
В Сегодня навеки я замкнут, как в круге.
Свидетельство о публикации №105111700218