По закоулкам

По закоулкам твоих снов,
Бывало время, я блуждала.
Меня скрывал ночной покров,
Когда я тайну разгадала.

В своих несбыточных мечтах
Ты представлял кого угодно,
Но не меня! Я шла впотьмах,
До безнадежности свободна.

Наш неудавшийся дуэт
Играл в любовь без вдохновенья.
Затихли скрипки, темы нет –
Финал всего произведенья.

Судьбою верный дан совет:
По разным разойтись дорогам…
Остывшей сказки силуэт
Стал бесконечным эпилогом.
 
Стихает предрассветный дождь,
Туманом город накрывает.
Когда-нибудь вдруг ты поймешь –
Тебя кому-то не хватает.

Обман чудесный завершен,
Порядок шахматный нарушен.
Кто виноватый – тот прощен.
Кто невиновен – тот не нужен.


Рецензии
Юлиса, хотела прочитать одно стихотворение, да задержалась.
С удовольствием прочитала почти все.
Я еще вернусь . С П А С И Б О !
С теплом Нина Павлова

Нина Павлова   11.04.2007 19:53     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо! За внимание :))

Юлиса Ежевикина   03.06.2007 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.