Падонок
Что твой запах значит для меня
Вспоминаю пустую кровать
Вспоминаю тебя и себя
Я боюсь тебе рассказать
Что твой запах значит для меня
Может быть тебе не понять,
Может быть, все это игра…
Я устала себе повторять
«Для меня ты не значишь ничто»
Я отлично могу себе врать
Я сломала себя уж давно.
Ведь меня никто не жалел
Да и любит меня no one
Ты в сердце мое успел
Хотя вовсе никто не звал.
Ты сам того не хотел
А я не сумела понять
Что в сердце мое успел
Падонок, каких поискать.
17.11.05
Свидетельство о публикации №105111702123
значит этот человек слепошарый урод
Анна Морган 22.11.2005 11:50 Заявить о нарушении