Храм между небом и чистой водой

Вечные ценности, время пред ними -
Озеро света, надежды слеза,
Первое "мама!"... и дети, какими
Нас увидали родные глаза

Слово "люблю" в тишине ожиданья
Водная гладь, отразившая мне
Храм возле неба, крупицу сиянья
Белое счастье на теплой волне

Сердце, зовущее к каменным сводам
Рябь - не сомнение... трепет сердец
Здесь не отыщешь солдат - воеводам
Миру средь мира построен дворец

Если однажды в глуши иль пустыне
Мутные вихри закрутит бедой
Вспомни, что видел... он рядом отныне
Храм между небом и чистой водой

Берк (Владимир Алявдин)
17.11.05


Рецензии
Спокойное, без эпатажа и надрыва. За это спасибо. Заходите
http://natzim.1gb.ru

Наталья Зимнева   17.11.2005 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо. У вас красивые стихи и впечатляющий сайт.

Берк Владимир Алявдин   18.11.2005 10:03   Заявить о нарушении