Герои наших книг

Мы рвем друг друга на куски,
Спасая сказочных принцесс,
Что бы не умер от тоски
Любитель подвигов и месс.

Покорны авторской идее,
Идем сквозь главы за пером,
Мы рвемся вверх, а нам по шее,
Вся наша жизнь горит огнем.

Нельзя устать, нельзя уйти –
Одна попытка и несчастье –
Потеря друга иль любви
Ложиться картой черной масти.

И снова в бой и вновь спасать
Миры принцесс и королей,
Чтобы потоки оправдать
Отцовско-авторских идей.

Вся наша жизнь сплошной обман –
Игра с судьбой вокруг могилы…
Вы верите, что можете как мы –
Мы знаем, что надежды ваши хилы…


Рецензии
ну ничего так, открывает правду на романтические книги. А последние строчки действительно печальны...:)

Опавший Лист   21.01.2007 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.