У меня есть верные друзья...

У меня есть верные друзья
И ребята, которым я дорога.
У меня есть солнце, воздух, земля,
Но под ногами не пушатся облака.

Иногда в душе бушует буря,
Иногда гуляет вьюга, занося цветы любви
Или угнетает изнутри разлука,
Принося печаль и боль души.

Иногда смерть забирает,
Тех, кто дорог мне,
Иногда она играет
Молча за спиной моей.

Иногда глаза слезятся
От душевной пустоты,
Иногда лицо сияет
От того, что рядом ты.
(26.12.2001г.)


Рецензии
была унылая пока?
иль разлук всетенья?

ты видеш все
и все тебя...

не бойся и живи
хотябы Just For Fan! ;0)

Дмитрий Аншуков   18.11.2005 12:09     Заявить о нарушении