Сегодня день рождения у тебя...

Сегодня день рождения у тебя
И празднуют его родные и друзья,
И все бокалы поднимая
Пьют их за тебя, добра желая.

Так пусть всё то, что ты желаешь
Исполнится и не останется мечтою.
И пусть всё то, что все тебе желают
Не испарится в мире облаков.
 
Пусть этот мир откроет двери
И впустит все твои мечты,
Откроет для тебя земли просторы,
Где будет много места для любви.

Пусть прошлые обиды, ссоры
Останутся в далёком, вдалеке.
И пусть печаль и слёзы
Умчатся по голубой реке.

Пусть жизнь твоя
Промчится словно в сказке.
И рядом будут верные друзья,
А теплота родных согреет в дни ненастья
И будет вечная весна.
(13.01.2002г.)


Рецензии