Безумие любви

Твой звонок разбудил меня ночью
И с тревогой я трубку взяла
Ты говорил мне что-то долго,
И сказал, что ты мне не нужна.

Моё сердце пронзилось болью
Трубка упала с плеча,
Моё тело пронзилось дрожью
И покатилась слеза.

Я встала, пошла умыться
И лезвие в бритве нашла,
Не помня себя от горя
Лезвием я по руке провела.

И хлынула кровь из вены,
Кругом пошла голова.
Жизнь уходила куда-то
Ведь смысл потеряла она.

Прости меня мама,
Что забыла о том, что есть ты у меня.
Прости, что его полюбила,
Что из жизни вот так я ушла.

Слезами ты обливалась,
Не зная, что делать со мной,
А моя душа в высь поднималась
И болью пронзалась она.

А жизнь вокруг продолжалась
И ты с другою гулял.
А она так же тебя любила,
Как я когда-то тебя.

Твой звонок разбудил меня ночью
Ты сказал мне, прощай.
И не выдержав этой боли
Я из этого мира ушла.
(21.01.2002г.)


Рецензии