Я часто задаю вопрос...

Я часто задаю вопрос:
А есть ли на земле любовь,
Которая сжигает душу
И согревает солнечным теплом.

А есть ли в мире чудо,
Дарящее надежду в красоту,
А есть ли в мире дружба
И круг, держащий на плаву.

Да есть, иначе б мы не жили,
Делясь печалью душ.
Да есть, иначе мы бы не глупили,
Идя на поводу у сильных чувств.
(18.09.2002г.)


Рецензии