Солнце спряталось за горизонтом...

Солнце спряталось за горизонтом
И луна проснулась вдруг.
Даже всё немножко оживилось
И люди песни весело поют.

У кого-то свет в окошке
До утра горит
И сопит в квартире кошка,
Спрятавшись от всех.

Кто-то сейчас в стране чудесной,
Словно птица в поднебесье,
Мчится в страны сновиденья,
Погружаясь в темноту.

Кто-то спрятался от боли
В мыслей странную страну
И подушка их подружка,
Молча слушает беду.

У кого-то словно дождик,
И стекая по щекам,
Падают слезинки горя,
Прячась от чужого им лица.

Где-то зверь лесной блуждает
И внимает звукам всем,
Что доносит ветерок игриво,
И блуждающая тень.
(31.01.2003г.)


Рецензии