Сверкают звёзды в поднебесье...

Сверкают звёзды в поднебесье,
Как чьи-то огоньки любви,
Скрывая томные сомненья
О бескорыстности людей.

Читая мысли вдохновенно,
У тех, кто чист ещё душой
И поднимая настроенье,
Идущим сквозь сознание миров.
 (16.11.05)


Рецензии