Тонка Любви порою нить

Написано на Я вовсе не хотел тебя обидеть. (Т Е Н Ь)
http://www.stihi.ru/2005/11/16-1535

Тонка Любви порою нить
И разорватьее не сложно,
Но как тогда на свете жить,
Ведь без нее же невозможно.
А мы слова бросаем сгоряча,
Наотмашь как удар с плеча,
Так больно бьющегося слова,
Ее обиде удивляемся мы снова.
О наступившим в чувстве холодам
Об отсутствии нежности к нам.
А признавать что ты неправ,
Порою так нам очень трудно,
Так побори свое ты мненье,
Признавать найди в себе уменье
Что неправ порою ты бывал,
Что в любви другим ты стал.


Рецензии
Непоправимые слова
Отравленным кинжалом ранят...
Обида,боль к реваншу манят,
И бумеранг запущен зла.

Да пребудет с Вами Сила!

Ледяной Трон Любви   11.12.2005 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо будет.-))))))

Виталий Чулюков   11.12.2005 14:03   Заявить о нарушении