Рисую сказку и мечту

Написано на Давай с тобою... или художнику моего счастья-2 (Богинялюбви)
http://www.stihi.ru/2005/11/01-176

Рисую сказку и мечту,
В нее я приглашаю ту,
Что дарит счастье мне,
Чей образ вижу я во сне.

По звездным дорогам проведу,
И подарю с небес звезду.
И для тебя найду слова,
От них кружиться голова.

В уединении покоя тишины,
Тебе я сладкие навею сны.
Свою любовь тебе я подарю,
Красивых слов наговорю.

И забьются сердца в унисон,
Прекрасны мгновенья как сон.
В объятья свои тебя заключу,
К своему прижму я плечу.

Мы будем рассветы встречать,
С тобою вершины любви покорять.


Рецензии