Цветы-мечты
Не могу одна я в тишине,
Я иду, где музыка и свет огней,
Где сердце бьётся всё быстрей,
А ты остался с ней.
Пусть песок недолго так хранит следы,
На нём ты рисовал цветы –
Наши мечты…
2. До утра во власти чьих-то серых глаз,
Я шепчу обрывки нежных фраз,
Может быть, ошиблась я в который раз,
И снова в предрассветный час
Останусь я одна…
Но сейчас я пью волшебный сок любви
И на песке у ног цветы –
Наши мечты…
Пр. Те цветы как мечты,
Все мечты, как цветы.
Те цветы, как мечты,
Все мечты, только ты.
Свидетельство о публикации №105111701976
Пусть все ваши мечты сбудутся!
С теплотой
Тамита 21.08.2006 12:44 Заявить о нарушении
там та там... та тада тада там тата...
С теплом
Елена
Елена Эль 23.08.2006 20:01 Заявить о нарушении