Холодильник

Молчаливый холодильник.
В душу я его смотрю.
Он попросит лишь полтинник,
Чтоб наполниться нутру.
Чтобы завтра по утру
Я сожрал ту ерунду,
Чем набил я холодильник
На малюсенький полтинник…


Рецензии