Зима укроет

Зима укроет белым снегом
Полянки, тропки и дорожки.
И все живое в сонной неге
Замрет средь светло-белой крошки.

Мороз украсит окна где-то
Узором, сотканным из солнца,
И кто-то будет ждать ответа,
Глядя на мир через оконце.

Пусть холодно, пусть воют вьюги,
Метут метели, валит снег,
Лишь сердце ласкового друга
Согреет все, подарит свет.

Любовь пределом всех мечтаний
Пусть будет. Пусть живет века,
Даря надежду и желанье
Вернуться к жизни: жизнь - река.

Одно мгновение с любимым
Сравнимо с солнечной жарой,
И зимний холод восполнимым
Пусть будет встречею с тобой.

Весна в душе и лето в сердце
При встрече взглядов, сжатьи рук...
Любовь - лишь маленькая дверца
В простое счастие, мой друг.


Рецензии
Очень красиво - любовь лишь маленькая дверца....

Юрий Даргай   19.11.2005 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Тоже радует это строчка. И ведь что-то в этом есть...

Мои Ранние   20.11.2005 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.