время

===================================
Время сольёт воедино линию гор и моря
Радио крикнет так, что порвёт мембрану...
А я... соберу в себе всё живое, но не
так, как это было - в конце, а сначала.

А время меня только сильней закАлит.
Я буду дышать в цветА неосознанно громко...
И буду ласкать тебя - отзовётся последней каплей
предательство, так назывАемого тобой, котёнка...

Тебя же время растопит, расколет на мокрые льдинки,
Я больше не вверю ни в "вечность", как Кай, ни в "верность",
Я начну, но мы знаем, чем кончатся слезы за пОлночь и
вспомним какие в агониях нам с тобой снятся сны (одни на двоих), НО

твой грифель покрошится ночью о мой постАвленный голос,
Он побывал в истериках, сломан был, послан нахуй...
И я прорвусь, когда будешь спать среди взлётных полос...
Разбужу поцелуем и, с улыбкой, отправлю на плаху...
==============================©=========


Рецензии
охуительно честно перед собой.
мое уважение, и *чуть заметный поклон,положа руку на сердце*

На Верность   19.12.2005 17:42     Заявить о нарушении
главное, быть честным перед собой, чтоы у тебя наверняка было кому доверять.

С Уважением, s27w

Ольга Дементьева   14.01.2006 17:17   Заявить о нарушении
доверять нельзя никому.

На Верность   25.02.2006 03:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.