Дайте мне побыть евреем

О. Дайте мне побыть евреем.
Дайте съездить в Иудею
Тётю Сару навестить
И у Изи погостить.
Прочитать Талмуд и Тору.
В синагогу походить.
Поплясать хавва нагилу
Тётю Розу удивить.
А потом в Москву, обратно.!
Быть Евреем хорошо.
Ну а Русским быть приятно.!!!


Рецензии