Путешествие

Путешествие в рай
Мне напомнит
Забытый дырявый сарай.
Он, до боли знакомый.
Одиноко огромный.
И в нём куча забытых игрушек из детства.
Ностальгии прилив,
Никуда мне не деться.
Так хотелось бы в детство одеться.
Пробежать по волнистой траве,
По игристой росе
Прям навстречу восходу.
Там, где солнце встаёт.
Где наверное Бог наш живет…


Рецензии