Не надо дорогая

Не надо. Дорогая хлопать дверью,
Когда тебя гнетет зубная боль.
В то. Что ты злая,
Тебе я не поверю.
Ты меня лучше из мужей уволь.
Бываешь иногда засранкой,
Скорее. даже, хулиганкой.
Но что поделаешь с такой причиной?
Ну не дано тебе судьбою
Быть мужчиной…


Рецензии