Новогодняя сказка... Авторская песня

Пухом лебяжьим падает снег
Звезды зажмурили глазки
Где-то рассвет замедляет свой бег
А мы с тобой, милая, в сказке

В ней, ты Снегурочка, я Дед Мороз
А в санках волшебных - подарки
Тебе, моя радость, букет алых роз
А мне поцелуй, твой, жаркий

Кружится, кружится белый пушок
Снегурочка вальс напевает
Давай потанцуем с тобою дружок
Ноченька медленно тает

Скоро опустится новый рассвет
В нашу невинную сказку
Очень боюсь, что тебя со мной нет
Что проснусь я в другую развязку

Ночь Новогодняя спать не дает
Значит, мне это не снится
Снова мы встретили свой Новый год
И мы на другой странице

Пухом лебяжьим падает снег
Звездочек в небе не видно
Рассвет, опускаясь, ускорил свой бег
То, что ночь пролетела - обидно

Сказка моя - это ты, мой дружок
Нет, этой, сказки прекрасней
Кружится, кружится снежный вальсок
Звездочки в небе погасли...


Рецензии
Извини за опечатку - свадьбой
Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Автор Владимир Беляев   14.01.2007 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.