Мы с тобой не родственные души

Мы с тобой не родственные души,
Ты, скорей всего, мой антипод.
Отчего тогда тобой нарушен
Моей жизни равномерный ход?

Не твоё я, милый, отраженье.
Отчего ж меня твой манит взгляд?
Отчего - до головокруженья -
Хитрая улыбочка твоя?

Мы не раз друг друга - на колени,
И не раз... Да так, что в пух и прах...
Так откуда сладкое томленье
С чередой бессонниц до утра?

Отчего же сердце бьётся глуше
Без тебя?.. И кровь водой течёт?..
Мы с тобой не родственные души,
Отчего ж меня к тебе влечёт?


Рецензии
Очень хорошо сделано ст-е, очень музыкально, читается на одном дыхании.

С теплом,

Александр Лагуновский   04.12.2005 21:52     Заявить о нарушении