Ну типа жене что ли

Ты почти хороша,
Ты почти безобразна.
Ты умна без предела.
Но и так же глупа.
Ты спокойная в бешенстве,
И в спокойствии,
Так же,
Раздражена.
Ты и вроде стройна.
Правда где-то до хрупкости.
Умно можешь сказать,
Да одни только глупости.
 Можешь вкусно готовить,
Но нередок понос.
И губная помада,
-Полон ей туалет,
так богата снаружи,
а внутри цента нет.
Лицемерия театр,
Но и он без актеров.
Ты актрисой не станешь,
Нет таких режиссёров.
Ты как сводка из биржи,
Я с тобою банкрот.
Ты жуёшь не глотая.
И во сне спишь нагая.
Ты –отсутствие дела,
Я – отсутствие тела
Твоё здравствуй-прощай,
Твоя радость-печаль.
Всё сплелось безрассудно
В сотворении чудном.
Каждый день ты со мной.
И зовёшься,
Как помню,…
Моею женой?!!!


Рецензии